ОЛАДУШКИ

 

 

Ингредиенты:

 

творог 9% — 600-700 г.

яйца — 2 шт

мука — 3/4 стакана

сахар — 2-3 ст. ложки

сода — 0.5 ч.л.

ванилин

растительное масло

Инструкция:

 

 Оладьи — лучший вариант, когда попадается творог, который никак не «хочет» лепиться в сырники.

 В такой творог добавить яйца, сахар, муку, соду, ванилин. Всё тщательно перемешать. Затем творог выложить и разровнять ложкой на горячей сковороде и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

 Подавать со сметаной, вареньем, маслом, взбитыми сливками.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ВСЁ ВКУСНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ
Участников: 2