ТОРТИК

   Ингредиенты:

Бисквит:

Яйца-5шт.

Мука-1 ст.

Сахар-1 ст.

Сода- 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Начинка:

Вишня мороженая или свежая — 200 гр

Мороженое пломбир без добавок — 500 гр

Безе мелкое готовое — 250 гр

Брусника протертая с сахаром — 100 гр

Инструкция:

 

 Приготовить бисквит:

 Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, затем муку с содой. Готовое тесто вылить на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом. Сверху распределить вишни. Печь 10-13 мин. при 180 гр. Охладить.

 Из готового бисквита по форме (22 см) вырезать2 круга и третий получится из частей (обрезков).

В разъемную форму выложить бисквит, сверху половину чуть подтаявшего мороженого, затем

опять бисквит, остальноемороженое и бисквит. Убрать в морозилку до подачи.

 Достать торт из морозилки, освободить отформы, верхний бисквит смазать брусникой,

украсить торт безе. Прежде чемразрезать, дать торту чуть оттаять, чтоб было легко резать ножом.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ВСЁ ВКУСНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ
Участников: 2